24.07.2019

  Запорожье

Азовское море уже достаточно прогрелось для купания

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Температура воды на запорожских курортах Азовского моря достигла оптимального уровня. Об этом сообщает depo.Запоріжжя.

Как уже сообщалось ранее, неделю назад уже официально открылись главные курорты Азовского моря - Бердянск, Приморск, Кирилловка. Отдыхающим Кирилловки, в частности обитателям Федотовой косы и Бирючего острова, начало сезона подпортила сила стихии, когда Азовское море вышло из своих берегов и затопило около половины баз отдыха. На сегодняшний день ситуация с отдыхом на курорте стабилизировалась, шторм утих, и желающие отдохнуть на берегу Азовского моря могут спокойно это делать. Залогом благополучного отдыха станет и температура воды Азовского моря. Так, на побережьях Приморска и Кирилловки она прогрелась уже до 21 градуса, и является оптимальной для купания как взрослых, так и детей. Температура воды на Бердянском побережье немного ниже - на уровне 20 градусов, но это не мешает Бердянску собирать массу отдыхающих на своих курортах. Для любителей искупаться в более теплой воде открыты аквапарки Бердянска и Кирилловки, в которых доступно комфортабельное купание в бассейнах с более высокой температурой воды.

Не менее теплыми стали и воды Днепра. Так, вода в речке прогрелась уже до 21 градуса. Городские пляжи Запорожья уже открыты и встретят гостей обновленной благоустроенной территорией.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search