22.06.2018

  Запорожье

Новую трассу «Днепр-Запорожье» открыли с недоделками

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Участок реконструированной трассы «Днепр-Запорожье» имеет ряд существенных и опасных недостатков. Об этом сообщает akzent.zp.ua, ссылаясь на слова очевидца В.Королева.

В прошлом месяце была открыта часть трассы «Днепр-Запорожье», ремонтом которой занималась турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл». На сегодняшний день проезд открыт по одну сторону трассы. Очевидец Василий Королев, побывавший на трассе, поделился впечатлениями с представителя СМИ.

Так, дорога имеет ряд особенностей, и своеобразные изгибы дороги. Такие участки в условиях движения встречного транспорта по соседним полосам, представляют опасность для участников дорожного движения, особенно в темное время суток. Еще одним существенным недостатком отремонтированной трассы стало отсутствие установленных дорожных знаков. Как сообщил очевидец, на пересечении трассы с второстепенными дорогами знаки отсутствуют, что может привести к созданию аварийной ситуации на дороге. Свидетельством этому является опубликованная фотография с трассы с оставшимися фрагментами бампера автомобиля, которые по-видимому остались после аварии.

Напомним, старт работ начался с конца марта этого года. Согласно проекту реконструкции ремонт должен быть завершен до конца лета с установкой дорожных знаков и бордюров. Для реализации проекта было выделено около 500 млн.грн.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search