21.09.2019

  Запорожье

Пешеходные переходы города превратились в картинную галерею

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стены пешеходных переходов в центре Запорожья теперь украшают красочные рисунки. Об этом сообщает Zабор.

Запорожский активист Александр Харьковский продолжает удивлять своим творчеством жителей Запорожья. На этот раз талантливый художник взялся а украшение унылых пешеходных переходов в центре города. Несколько недель назад преобразился пешеходный переход в районе остановки Сталеваров. Там, стены переходов превратились в цветущий сад. Разнообразие цветочных композиций и ярких красок создает хорошее настроение каждого прохожего, которому довелось зайти в переход.

Очередным местом, которое А.Харьковский решил украсить с помощью красок и кисти стал переход возле универмага «Украина». Здесь переход превратился в настоящую картинную галерею с изображением невероятных пейзажей Запорожского края с Хортицей, плотиной Днепровской ГЭС в переплетении с образами украинских казаков и их возлюбленных, зеленых просторов и живописных пейзажей, открывающихся с украинского хутора. Каждый запорожец может познакомиться с творчеством активиста по пути на работу и домой, зарядившись положительными эмоциями на целый день.

Ранее запорожцы уже были знакомы с творчеством Харьковского, который создал неповторимые рисунки на шарах расположенных на мосту по проспеу Соборному, в районе площади А.Поляка (12 апреля).

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search