14.11.2018

  Запорожье

В Запорожье объявлен конкурс социальной рекламы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Запорожье стартовал конкурс социальной рекламы «Тобі обирати!». Об том КП «ЗОЦМ» на своей странице в соцсети facebook.

Организатором конкурса выступает Областной центр молодежи при поддержке Запорожской обладминистрации.

Тематикой конкурса является популяризация здорового образа жизни и волонтерского движения. Принять участие в конкурсе могут работы авторов или групп авторов в возрасте от 14 до 35 лет. Работы выполняются в виде листовок, плакатов и видео. Следовательно победители конкурса будут объявлены в трех номинациях – социальная внешняя реклама, которая может быть размещена на билбордах; социальная напечатанная реклама в форме буклета, плаката, брошюры и пр. и социальная видеореклама в виде видеоролика. Заявки на конкурс вместе с рекламным материалом принимаются как в напечатанном виде по адресу: 69005, г.Запорожье, ул.Патриотическая, 49, так и в электронном варианте на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Конечный срок подачи заявок – до 9 сентября. В результате проведенного конкурса будут объявлены три лучшие работы в каждой из трех номинаций. Победители будут награждены призами, а лучшие работы буду использованы Оргкомитетом для реализации. Подробнее с конкурсом можно ознакомиться на странице центра в соцсети.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search