20.07.2019

  Запорожье

В спасательном патруле Бердянска появится четырехлапый друг

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На Бердянском побережье рассматривается вопрос о сотрудничестве спасателей и кинолога с собакой. Об этом сообщает tv5.

Собака является представителем породы Ньюфаундленд, которая выведена в качестве помощника для рыбака,  умна, вынослива, лишена агрессии по отношению к людям и способная спасти тонущего человека. В нашей стране представителей собак этой породы еще привыкли называть «водолазами».

Собака по кличке «Ланж» в своем молодом возрасте (3 года) уже имеет большой опыт спасания людей на воде. В этом ей помогли не только инстинкты, данные природой и предназначением породы, а и методика воспитания с детства в кругу профессиональных кинологов. «Ланж» непрерывно проходит интенсивную физподготовку, участвует во всеукраинских соревнованиях для собак-спасателей. Уровень подготовки и способностей «Ланжа» подтвержден Кинологическим союзом Украины.

Учитывая тот факт, что в период летнего сезона в водах Азовского моря в Бердянске тонут большое количество человек, кинолог Александр Стрюков предложил свою помощь вместе с четырехлапым спасателем «Ланжем». В ближайшее время собака будет практиковать свои навыки в реальных жизненных обстоятельствах, на берегу Азовского моря в Бердянске под руководством своего наставника А.Стрюкова.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search