17.07.2019

  Запорожье

Артист на праздничном концерте в Запорожье оказался не тем, за кого его выдавали

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выступающий на праздничном концерте Дня металлурга исполнитель, объявленный как солист популярного коллектива BadBoysBlue на сегодняшний день не имеет никакого отношения к легендарному коллективу. Об этом сообщает 061, ссылаясь на «Прав.Да».

Как оказалось, информация, озвученная на рекламных компаниях концертной программе и непосредственно на самом концерте была немного приукрашена. Коллектив, названный BadBoysBlue, который был объявлен хэдлайнером концерта на самом деле не является данным коллективом и не имеет прав называться его именем. Вступающий на сцене солист группы не имеет отношения к легендарному коллективу уже как 15 лет. Сам же коллектив по информации, опубликованной «Прав.Да» на момент Дня металлурга выступал на другом конце мира, в Финляндии, и ничего общего с концертом в Запорожье не имеет. Несмотря на то, что право на бренд BadBoysBlue принадлежат другому исполнителю и продюсерам, это не помешало К.Маккою выступать под именем коллектива. При наведении справок также стало известно что исполнитель участвовал в концертных программах в оккупированном Крыму и находится в базе «Миротворца».

Стоит также отметить, что пресс-служба Запорожской мэрии, освещающая программу будущего праздника, не публиковала фотографии легендарного коллектива.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search