25.03.2019

  Запорожье

В Бердянске убит известный активист

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько часов назад в Бердянске был убит активист и ветеран АТО Виталий  Олешко. Об этом сообщает 061.

Убийство произошло во дворе гостиницы «Атмосфера, расположенной по адресу Восточный проспект, 157 г. Бердянск, которая принадлежит семье убитого. Его убили на глазах близких– на месте убийства присутствовала жена и друг. Как утверждают очевидцы, неизвестные, подъехав к гостинице на отечественном авто красного цвета, зашли во внутрь двора и там выстрелили из двухствольного оружия. После совершения выстрелов преступники скрылись с места совершенного расстрела. Из-за тяжести ран, нанесенных от выстрелов В.Олешко скончался на месте.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование ведется под контролем начальника ГУНП в Запорожской области С.Князева. Нацполицией объявлен план перехват «Сирена», который будет реализован на территории Запорожской и Донецкой областей.

Виталий воевал в батальоне «Донбас» в зоне АТО, в течение 6 месяцев находился в плену, участвовал в боях под Иловайском. Как утверждает редактор «Цензор.Нет» Ю.Бутусов в последнее время убитый был ярым борцом против депутата А.Пономарева и заявлял о тесной связи власти с криминальными структурами.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search