13.12.2018

  Запорожье

Вечером в центре города появятся сотни полицейских

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для обеспечением проведения европейского футбольного матчана высоком уровне безопасностибудут брошены силы из рядов полицейских и военнослужащих.

Об этом сообщает Нацполиция Запорожья на своей официальной странице в соцсети facebook.

Для обеспечения правопорядка, оказания помощи в конфликтных ситуациях и предупреждения потасовок между футбольными фанатами будут брошены силы из рядов полицейских и нацгвардейцев. Так, на стадионе «Славутич-Арена» и в его окрестностях будут равномерно рассредоточены 406 работников служб полиции и 130 военных Нацгвардии.

Правоохранительные органы убедительно просят болельщиков не нарушать порядок во время и после проведения матча, быть терпимыми и толерантными к фанатам команды-противника. В случае обнаружения каких-либо противоправных обратится за помощью можно к полицейским на матче или по телефону 102.

Напомним, в настоящий момент уже перекрыта улица Лобановского возле стадиона, а начиная с 4-х часов дня для движения будет закрыта и параллельная ей улица Трегубенко. Восстановится движение по улицам уже после проведения матча, после 24-00.

Ранее уже сообщалось, что в связи с поздним окончанием футбола график движения городского транспорта будет продлен.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search