15.09.2019

  Запорожье

Полтысячи запорожцев участвуют в поисках пропавшей девушке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пропавшую 14 августа в Запорожье В.Притуляк ищут во всех районах города около пол тысячи человек.

Об этом сообщает Forpost.

Девушка пропала во вторник, в последний раз родные связывались с ней когда она выходила из Запорожской областной больницы. После этого Вика перестала выходить на связь, ее мобильный телефон был отключен. Обеспокоенные родственники обратились за помощью к полиции чтобы разыскать девушку.

После ряда поисковых действий были найдены остатки ее телефона и обувь в развалинах ресторана «Россия», расположенных в районе бульвара Шевченка.

К поискам присоединились родные пропавшей девушки, ее друзья и знакомые, а также неравнодушные люди. Для оперативной связи создана группа в мобильном сервисе Viber «Поиск Виктории Притуляк» . В настоящий момент к группе присоединилось 489 участников. Участники поиска распространяют листовки с фотографией пропавшей, собирают информацию , о которой узнают и размещают ее в общем чате группы. присоединится к поискам может каждый неравнодушный. Какую-либо информацию о местонахождении девушки можно сообщить по телефонам 0502114509, 0503220835, 0996482822, 0990247966 или по телефону 102.

Родственники за отыскание Виктории и ее передачу в руки родных объявили награду в 5 тысяч гривен.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search