16.07.2019

  Запорожье

Пропавшая 5 дней назад в Запорожье девушка нашлась благодаря добровольной помощи людей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пропавшую 14 августа Викторию Притуляк сегодня нашли участники группы поиска, организованной в сервисе Viber.

По состоянию на сегодняшний день в группе поиска Виктории было подписано более семи сотен человек. В круглосуточном режиме люди наклеивали листовки по городу, раздавали их в транспорте, на остановках, общались с прохожими, продавцами, водителями и прочее. Связь держали через группу в Viber и через мобильный телефон с организаторами поиска. Обход дворов и улиц, парков, скверов, мест кормления малоимущих проходил по всем районам города, о результатах поиска сообщалось в группе. Когда сегодня днем вышли на след девушки на крытом рынке, организовались, окружили предполагаемое место ее нахождения и нашли пропавшую. Отыскать ее было нелегко, внешний вид девушки сильно отличался на изображении с фото, она была переодета в другую одежду и обувь, волосы были собраны. После отыскания добровольцы отвезли девушку к родным, которые опознали ее.

В момент пропажи девушки была озвучена информация что сознание девушки затуманено, после ее отыскания девушка находилась в состоянии нервного потрясения. В данный момент по словам родственников Виктории ее психическое состояние нормальное, присуще физическое истощение.

Добровольцы, создавшие группу поиска девушки, хотят сохранить сообщество, помогая искать пропавших людей в Запорожье.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search