23.05.2019

  Запорожье

Чем богат фестиваль домашней консервации

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С сегодняшнего дня в Запорожье открылся Всеукраинский фестиваль домашней консервации.

Какие разносолы представлены в ассортименте фестиваля сообщил 061.

Фестиваль вкусных и оригинальных домашних заготовок проходит уже четвертый год на площади Маяковского. Близится к концу первый день фестиваля, который порадовал гостей широким ассортиментом товаров и массой приятных сюрпризов. На фестивале приняли участие мастера домашней кулинарии и фермерства с разных уголков Украины. Хозяйки с разных украинских городов представили свои уникальные и эксклюзивные заготовки на зиму, созданные на основе авторских рецептов. Помимо традиционных баночек с соленьями на фестивале представлены уникальные рецепты домашних соусов, джемов, варений, наливок. Также популярными товарами фестиваля стали чайные наборы из лекарственных трав и ягод, домашний мед, орехи. Помимо съедобной продукции в фестивале приняли участие мастера по вязанию, кондитеры и даже художники. Помимо покупки товаров на фестивале каждый желающий смог принять участие в мастер-классах и попробовать освоить навыки приготовления новых блюд. Для маленьких гостей мероприятия были также организованы увлекательные мастер-классы по кондитерству.

В рамках фестиваля проходит благотворительная акция по сбору продуктов и консервации. По окончанию фестиваля собранные продукты будут направлены военным, а также в детские дома и интернаты.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search