22.03.2019

  Запорожье

В Запорожье перевернулся катер рыбинспекции

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В результате резкого маневра перевернулся катер, принадлежащий рыбинспекции. Есть пострадавшие.

Происшествие произошло вчера днем. Как сообщает «Акцент» трое чиновников решили совершить прогулку по Днепру на новом катере. Совершая резкий маневр на высокой скорости катер перевернулся, выбросив за борт двух пассажиров. В результате происшествия один из мужчин, оказавшийся за бортом, попал под винт катера и получил тяжелые травмы несовместимые с жизнью.

Как сообщает «ТСН», личность погибшего установлена. Им оказался руководитель УБЭПа Запорожской области П.Саварец. Второй пострадавший получил тяжелые травмы, но выжил. Им оказался начальник рыбоохранного патруля Д.Чайка, который является племянником губернатора области К.Брыля. Сейчас Дмитрий находится в реанимации в 9-й городской больнице.

Третьим на борту, управляющим катером, оказался сотрудник погибшего П.Юшков.

По данным очевидцев трое чиновников распивали алкогольные напитки на борту катера, обмывая новый транспорт, поступивший в управление рыбинспекции.

На месте трагедии велись работы спасателями, сотрудниками водной полиции и рыбинспекцией. Расследованием происшествия будет заниматься Прокуратура Запорожской области.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search