22.05.2019

  Запорожье

Водитель «евробляхи» стал виновником смертельной аварии в Запорожье

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера поздним вечером в Заводском районе Запорожье произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

Авария произошла в пятницу, 12 октября, около десяти часов вечера. Местом трагедии стала проезжая часть улицы Демократической на въезде в спальный район Павло-Кичкаса.

Как сообщает полиция, виновником страшной аварии стал автомобиль марки Audi, имеющий литовскую регистрацию, который направлялся из спального района в заводскую зону города. На сложном участке дороги, на дорожном спуске в районе ул.Морфлотская, он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. В это время по встречной полосе передвигался автомобиль отечественного производства – «ЗАЗ-Славута», передняя часть которого от сильного столкновения была смята «в гармошку». В салоне пострадавшего автомобиля в момент аварии находился водитель и три пассажира. Водитель получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП. Им оказался житель Орехова 1977-го года рождения. На переднем пассажирском сидении находилась женщина, которая получила тяжелые травмы, а на заднем сидении были двое молодых людей 1992-го и 1989-года рождения. Все пассажиры были госпитализированы. Женщина находится в тяжелом состоянии. Личности пассажиров устанавливаются.

По факту ДТП заведено уголовное дело. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Людей, которые имеют какую-либо информацию о происшествии, владеют записью с видеорегистраторов просят обращаться по телефонам 2392470, 2392469, 102.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search