17.11.2019

  Запорожье

Кража в Запорожье, которая не произошла

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На территорию дома в Днепровском районе проник злоумышленник, он попытался похитить металл. Его заметили и задержали родственники потерпевшего.

В четверг, 30 марта в Днепровский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение. На территории дома по улице М. Коцюбинского задержали вора.

На место происшествия направили работников патрульной полиции. Гражданин на месте преступления удерживал неизвестного. Полицейские задержали подозреваемого, передали его прибывшей по адресу следственно-оперативной группе отделения полиции. Металлические изделия, которые он похитил, следователи изъяли.

Сотрудники правоохранительных органов провели опрос потерпевших, свидетелей события, установив обстоятельства преступления.

Неизвестный мужчина зашел на чужую территорию, украл металлические изделия, и уже намеревался бежать. К хозяевам дома в это время приехал родственник. Он стал свидетелем того, как незнакомец перебрасывает через забор металл. Мужчина подошел к злоумышленнику, а тот кинулся бежать. Но родственник не растерялся. Он задержал злодея, и удерживал его до прибытия полицейских.

Правонарушителем оказался 47летний житель областного центра. Его задержали по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и направили в изолятор временного содержания.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, которое предусмотрено частью 3 статьи 15 (покушение на преступление), частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусматривается до шести лет лишения свободы. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search