19.09.2019

  Запорожье

Конференция по энергоэффективности в Запорожье

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В областном центре состоялась прошла международная конференция: «Энергосбережение и энергоэффективность в многоквартирных домах».

Проблемы и особенности внедрения в многоквартирных домах энергосберегающих технологий обсудили на специализированной международной конференции. Ее провели в Запорожье в первый раз.

Организатором мероприятия стал Общественный союз «Запорожский ресурсный центр «Круг» в рамках проекта «Home» при поддержке немецкого Фонда имени Гайнриха Бьолля.

Эксперты из Киева, Риги, Харькова, Таллинна приняли участие в работе конференции и поделились опытом осовременивания жилого фонда.

Сотрудники Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, департамента технического регулирования энергоэффективности Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины, запорожской городской власти обратились с приветственными словами к участникам конференции.

В текущем году на энергоэффективные мероприятия в Запорожье выделили более 38 миллионов гривен.

Любовь Карпенко – член Национального совета по вопросам функционирования ОСМД при КМУ, председатель правления Общественного союза «Запорожский ресурсный центр «Круг» проинформировала о важности для жителей многоквартирных домов, руководства ОСМД, ЖСК изучать опыт по внедрению энергосберегающих технологий. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search