16.07.2019

  Запорожье

В Запорожье задержаны воры из автомобилей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полицейские задержали трех воров. Злоумышленниками был совершен ряд краж из автомобилей.

Воры, задержанные работниками  Коммунарского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, для осуществления своих злодеяний использовали портативный сканер.

В Коммунарском районе за апрель совершили ряд краж из транспортных средств. Неизвестные похищали из машин все, что представляло хоть какую-то ценность.

Проведение ряда следственно-оперативных мероприятий позволило сотрудникам уголовного розыска Коммунарского отделения полиции выйти на след злоумышленников. Было принято решение задержать их на месте преступления, во время очередной кражи.

В четверг, 20 апреля возле одного из супермаркетов по улице Северокольцевая три злоумышленника портативным сканером отключили автомобиль «КИА». Они похитили оттуда ноутбук и деньги, которые хозяйка автомобиля опрометчиво там оставила.

Всех троих задержали, как только они совершили преступление. Их доставили в Коммунарское отделение полиции. Злоумышленниками оказались двое мужчин 1967 и 1976 года рождения и женщина 1987 года рождения. Все они ранее были осуждены за совершение корыстных преступлений. Один из задержанных - за аналогичное преступление.

Досудебное расследование продолжается. Ворам грозит до пяти лет лишения свободы. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search