17.07.2019

  Запорожье

В Запорожье продолжают борьбу с последствиями стихии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На прошлой неделе в областном центре шквальный ветер повалил сотни деревьев и обесточил жилые дома.

Силы коммунальных служб бросили на борьбу с последствиями непогоды. Прежде всего, упавшие деревья убрали с проезжей части и пешеходных зон. На территории дворов работы продолжаются.

Сотрудники КРСП «Зеленстрой» и КП «Запорожремсервис» убирают в Днепровском районе деревья, которые упали в скверах, парках, на улицах, во дворах.

В частности, во дворе по адресу улица профессора Толока, 18а непогода ветром завалила три тополя вместе с корневой системой. А эти деревья высотой как восьми- девятиэтажный дом. Сотрудники коммунальных служб пилят деревья на части, расчищая территорию от веток.

Председатель районной администрации запорожского городского совета по Днепровскому району Константин Онода рассказал, что в Днепровском районе ветер повалил 272 дерева, упало 285 веток. Больше половины из них уже убрали. Обследование района показало, что часть деревьев после ветра накренились, поэтому их обрезают. Кроме того, было обесточено 23 объекта, среди них и жилые высотные дома. Электроснабжение в них уже возобновили. Выполнение работ ведется по графику.

Сергей Сероус - главный инженер коммунального предприятия «Запорожремсервис» отметил, что для ликвидации последствий стихии в городе задействовали по 11 бригад на каждый день. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search