27.05.2019

  Запорожье

В Запорожье разорвут договор с АТП

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На заседании исполнительного комитета Запорожского городского совета обсудили множество вопросов, которые касаются разных сфер: ЖКХ, образования, здравоохранения, общественного транспорта и так далее.

Началось заседание с отчета Александра Власюка - начальника управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета о том, как происходит проверка технического и санитарного состояния автобусов, маршруток, которые работают в Запорожье на маршрутах общественного транспорта.

В составе рабочей группы, которая занимается проверками - представители управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета, управления «Укртрансинспекции» в Запорожской области, Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, управления патрульной полиции в городе Запорожье.

Провели уже пять рейдов. На их основании составили девять административных протоколов за плохое состояние подвижного состава. Проверку возмутил водитель, который на маршруте №5а, находился в нетрезвом состоянии. Это же предприятие, обслуживает маршрут №43. Несколько раз, без причины они не выводили на маршруты транспорт.

Городской голова Владимир Буряк рассказал, что в пятницу, 28 апреля планируется проведение внеочередного заседания исполкома городского совета. Планируется в пятницу разорвать договор с этим перевозчиком в связи с систематическими нарушениями. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search