16.12.2017

  Общество

Альтернатива стойкой краске для волос - оттеночный бальзам

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любая девушка считает предметом гордости свои красивые ухоженные волосы, но добиться их истинной красоты можно только при правильном уходе. Косметологи разработали различные методики и процедуры, требующие только профессиональный подход.

Многие женщины окрашивают волосы, но эта процедура негативно влияет на их структуру. Поэтому многие представительницы прекрасного пола ищут способы сменить свой образ не прибегая к вредной процедуре. Отличной ее альтернативой является использование оттеночного бальзама, который не содержит вредный аммиак. Это средство стало пользоваться большим спросом в области парикмахерских услуг.

Особенности тонирующих бальзамов

Средство, именуемое как бальзам оттеночный для волос, покрывает только поверхность волоса, не проникая вовнутрь. Поэтому волосы сохраняют свой естественный цвет, а их структура не меняется. Бальзам, позволяющий получить требуемый оттенок, сохраняет эффект до трех недель и смывается во время мытья волос.

Все больше женщин делают выбор в пользу тонирующих средств, поэтому их интересует ответ на вопрос «где можно купить тонирующий бальзам?». Его можно приобрести в специализированных магазинах. Профессиональные средства имеют больший спрос, поскольку с их помощью можно получить действительно потрясающий результат.

Благодаря развитию технологий в наше время можно сделать покупку не выходя дома через онлайн-сервисы, экономя не только время, но и собственные средства. Каждая девушка, желающая сменить оттенок волос, может купить оттеночный бальзам в интернет-магазине Lisap - https://lisap.com.ua/. Здесь продают качественную профессиональную косметику по доступной цене.

Преимущества бальзама:

  • Оставляет природную структуру волос;
  • Легко удаляется при необходимости во время мытья волос (особенно актуально, если результат не оправдал ожидания);
  • Широкий выбор цветов и оттенков;
  • Требует минимум времени, процедуру можно выполнять самостоятельно;
  • Волосы приобретают естественный блеск и не требуют особого ухода.

Для удаления бальзама достаточно промыть волосы водой с шампунем, использовать специальные средства для удаления пигментов, смешать репейное масло с кефиром и использовать в качестве маски для волос.

Это полезно знать

  • Если волосы имеют темный оттенок, не рекомендуется выбирать светлый для окрашивания.
  • Для светлых волос можно использовать бальзам с любым светлым оттенком.
  • Нельзя использовать стойкую краску до полного смывания тонирующего средства.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search