23.01.2019

  Общество

Как создаются сайты?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любой уважающей себя фирме обязательно нужно иметь сайт. И это не только для престижа. Если клиент приходит к вам, уже зная многую информацию с сайта, то с ним намного легче работать.

Однако, сделать сайт – это одно, а вот сделать правильно и красиво – это уже сложнее. Не смотря на то, что сейчас интернет максимально доступен для всех, есть те, кто обошел стороной теорию создания сайта. Некоторым это просто не нужно, а кому-то нужно, но никак не может добраться посмотреть.

Сегодня многие люди создают собственные сайты. Целью создания может быть как чисто материальная – заработать деньги, так и чисто духовная – поделиться с людьми какими-то талантами. Какой бы ни была цель – важным вопросом остается, как создать такой сайт, который понравится людям. Если вас интересует этот вопрос, обратитесь за помощью к специалистам. Одним из достойных помощников в этом может стать студия "Demiweb International": demiweb.pro.

Первой деталью вашего сайта является дизайн. Но это совсем не значит, что вам предоставят уже существующий сайт как шаблон. Изначально перед вами просто изображение с вариантом внешнего вида сайта, и не более. Этот этап может быть либо одобрен, либо отправлен на доработку.

Далее следует верстка – написание вашего сайта на языке, понятном браузеру (интернет-обозревателю). Ее желательно поделить на два этапа. Вы вправе попросить у верстальщика макет сайта. С помощью этого макета вы сможете протестировать отображение сайта в разных браузерах, или просто проверить действие страниц. После этого идет либо доработка, либо непосредственно само написание сайта. Стоит учесть, что усмотрению верстальщика, дизайн может незначительно поменяться, но вы будете заранее уведомлены.

После того как сайт написан, вы можете подумать, что все сделано. Однако нет, не стоит спешить. Впереди вас ждет самая сложная часть создания сайта – программирование. На вопрос что же это такое, достаточно сложно ответить на понятном для многих языке. Это написание эффектов, проверка орфографии, верности заполнения форм и много чего еще. Самостоятельно сайт это все не делает, пока его не «научили».

Стоит учитывать, что реконструкция сайта временами обязательна. Для общего впечатления и личного спокойствия.

Для тех, кто хочет подробнее узнать, что такое веб-дизайн – то он является отраслью веб-разработки и разновидностью дизайна. Его задачами есть проектировать пользовательский веб-интерфейс для сайтов, а также для веб-приложений. Основная задача веб-дизайнеров – проектирование логической структуры веб-страниц, выбор наиболее удобного решения подачи информации, а также художественное оформление сайта. Соответственно грамотный веб-дизайнер – это человек, знакомый с новейшими веб-технологиями и обладающий художественным талантом.

Веб-дизайн также есть видом графического дизайна. Его цель – разрабатывать и оформлять объекты информационной среды, так чтобы они обладали высокими потребительскими свойствами и эстетическими качествами. Эта трактовка позволяет разделить веб дизайн и веб-программирование.

Сегодня веб-дизайнеры – это как представители специальных компаний, так и фрилансеры. 

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search