06.07.2020

  Политика

Верховная Рада создала 27 комитетов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ранее сообщалось, что коалиция распределила комитеты. По словам народного депутата от БПП, 11 комитетов получит «Блок Петра Порошенко». Партия Арсения Яценюка «Народный фронт» - шесть и объединение «Самопомичь» - три.

По два комитета достанется «Батькивщине» и Радикальной парии. Политические силы «Экономическое развитие», Оппозиционный блок и «Воля народа» получат по одному комитету.

Партия главы государства получит комитеты по вопросам налоговой и таможенной политики, медицины, евроинтеграции, агропромышленный, транспортный, и по вопросам пенсионеров. Политическая сила премьера займется вопросами национальной безопасности и обороны.

Партия Юлии Тимошенко будет курировать вопросы правоохранительной деятельности и прав человека.

Кроме того, Верховная рада избрала на должность первого вице-спикера Андрея Парубия. Вторым же заместителем председателя украинского парламента стала Народный депутат от партии «Самопомичь» Оксана Сыроед.

www.business.ua

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search