22.11.2017

  Пресс-релизы

Выбираем газовую пароварку в магазине "Вдома"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здоровый образ жизни - это не только физические упражнения, сознательное отрицание пагубных пристрастий и полноценный сон. Правильное питание считается непременным атрибутом цветущей жизнедеятельности.

Кастрюля-пароварка способствует полезному приготовлению пищи, потому что все продукты проходят термическую обработку на пару. У нее не сложная конструкция: внутри емкости находится решетка. Сама кастрюля накрывается крышкой. Нагревательный элемент отсутствует. Газ подается посредством кухонной плиты. Каждое изделие снабжено несколькими контейнерами с разной вместимостью. Чем многочисленнее семья, тем и совокупный объем емкостей должен быть больше. Крупномодульные кастрюли состоят из трех контейнеров объемом от 1,5 до 4 литров.

Интернет-ресурс "Вдома" - надежный поставщик хозяйственных принадлежностей

Интернет-магазин "Вдома" специализируется на продаже бытовых инструментов, техники, посуды, домашней утвари и товаров для отдыха. Термообрабатывающее оборудование выложено в разделе "Кухонная посуда". Чтобы купить пароварку для газовой плиты, нужно перейти на сайт интернет-магазина "Вдома". Здесь можно увидеть несколько моделей пароварок и аксессуары к ним. Каждое изделие имеет свои нюансы и технические параметры, включая положительные и отрицательные свойства.

К несомненным преимуществам относится:

  • стоимость. Цена газовой кастрюли обходится покупателю дешевле, чем электрическая модель, ведь газовые изделия не оборудованы электроникой;
  • незамысловатая конструкция не дает возможности выхода из строя,
  • скорость приготовления еды.

За недостатками кухонной утвари числятся:

  • постоянный контроль над процессом приготовления пищи. Если и отлучаться, то недалеко;
  • строгое соблюдение правил пользования прибором,
  • не все, но многие пищевые продукты можно обрабатывать газовой пароваркой.

Врачи-диетологи со всей ответственностью заявляют, поварские изыски, приготовленная на пару значительно полезнее и приятнее на вкус. Ведь в них сохраняются полезные вещества. Хотя в процессе приготовления содержание витаминов все-таки меняется. Щадящее приготовление кулинарных изделий - тренд современного общества.

Инструкция по использованию газовой пароварки включает следующие этапы:

  • в нижнюю часть кастрюли заливается вода;
  • на решетку выкладываются продукты питания;
  • пароварка устанавливается на плиту, зажигается огонь;
  • эффективность готовки подтверждается появившимся паром, в результате воздействия которого происходит термическая обработка пищи.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search