22.11.2017

  Пресс-релизы

Утепление помещений разных типов с помощью пенополистирола

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утепление помещений с использованием качественных материалов в процессе работы является залогом теплоты и уюта в холодное время года. Кроме этого на передний план выходит значительная экономия финансовых ресурсов за счет снижения энергозатрат.

Выбор материалов для утепления должен осуществляться согласно техническим характеристикам зданий и природным условиям. Наиболее оптимальным вариантом во многих случаях становится использование универсальных материалов, к которым относится экструзионный пенополистирол. Технология производства данного утеплителя с закрытопористой структурой предусматривает смешивание гранул полистирола с вспенивающим агентом в условиях повышенной температуры и давления. Масса с диаметром ячеек 0,1-0,2 мм,  которая  значительно увеличилась в объёме, проходит через экструдер.

Области использования экструзионного пенополистирола

Экструзионный (экструдированный) пенополистирол может использоваться при:

  • строительстве, ремонте и реставрации зданий;
  • утеплении частных домов, квартир и производственных помещений;
  • укладке теплого пола и других сферах.

Преимущества экструзионного пенополистирола

Основными преимуществами материала перед аналогами других типов являются:

  • стойкость к перепадам температур и уровня влажности, благодаря чему может активно использоваться для утепления вы бассейнах, банях и др.;
  • в процессе эксплуатации не дает осадки из-за чего внешний облик утепленной поверхности не поддается изменениям;
  • отсутствие в составе формальдегидов, предоставляющих большую опасность для человеческого здоровья;
  • простота монтажа;
  • отсутствие интереса грызунов к утепленным конструкциям;
  • стойкость к появлению плесневелых грибов с последующим распространением микроорганизмов.

Экструдированный пенополистирол «Техноплекс» (оптом и в розницу) производства компании «Технониколь», представленный в каталоге интернет-магазина «ТехноЮг» кроме вышеперечисленных достоинств способен проявлять повышенный уровень теплоизоляции (если брать в сравнение материалы иных производителей). С его помощью можно проводить все виды утеплений: стен, пола и др.

Доставка пенополистирола осуществляется, как по г. Запорожье, так и по всей территории Украины. Для этого  материал надежно упаковывается, а стоимость доставки является невысокой, так как его вес совсем небольшой.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search