23.09.2018

  Пресс-релизы

Спорт Бот – лодки для водных прогулок и рыбалки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для любителей отдыха на природе рыбалка – только один из способов интересно и необычно организовать свой досуг.

Если хочется заняться чем-то активным и необычным, при этом, расслабиться и отдохнуть, нет ничего лучше, чем отправиться вплавь по реке или озеру. Понаблюдать за красивыми картинами природы, послушать пение птиц, даже покупаться или позагорать – все это возможно, если взять с собой в поход надувную лодку. На современном рынке существует несколько компаний, которые занимаются производством таких изделий и уже успели занять определенную нишу. Например, Спорт Бот – лодки на сайте optimys.com.ua/naduvnye-lodki которые пользуются очень большой популярностью. Они отличаются высокой надежностью, прочностью, долговечностью. Существует большое разнообразие таких моделей, потому каждый потребитель сможет найти идеальный вариант для себя.

Какими бывают днища у надувных лодок?

Зачастую, используются модели с жестким дном. Они хороши тем, что их можно использовать без опасений. Такая лодка подходит для перевозки тяжелых вещей и рыбной ловли в стоячем положении. Можно не беспокоиться о своей безопасности, ведь она полностью обеспечена. Жесткие днища делаются из фанеры, стеклопластика или алюминия. Фанерный вариант самый доступный по цене, но не рассчитан на длительное использование, потому быстро выходит из строя. Надувная лодка с дном из стеклопластика достаточно легкая и прочная, потому отлично подойдет для рыбака. Она не шумит, когда соприкасается с водой, и не распугивает рыбу. Алюминиевые модели для рыбалки не подходят именно потому, что являются довольно шумными, хоть и достаточно прочными. В надувных лодках дно может быть плоским или надувным. Для рыбака лучше тихоходные плоские изделия с дополнительными настилами, повышающими комфортность и прочность. Надувное часто используется в гребных лодках. Оно настолько устойчиво, что дополнительные настилы не нужны.

В зависимости от покрытия, днища бывают:

  • С надувным настилом. Это вторая палуба, постеленная на дно. Компактнее обычной жесткой, и весит так же.
  • Жесткими. Эта поверхность может быть сплошной или состоять из нескольких слоев. Чаще используется в моделях, оснащенных надувным килем. Для большей надежности покрывает дно полностью.
  • С реечной сланью. Это фанерные листы, достаточно легкие, которые используются в плоских лодках.
  • Без покрытия. Подходят только для небольших водоемов. Ловить в них рыбу стоя нельзя.

Рассмотрев все характеристики, можно выбрать оптимальный вид лодки.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search