17.12.2018

  Пресс-релизы

Качественные инсектициды от АГРО-Store

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Тяжело смотреть на растения, поедаемые многочисленными жуками и другими насекомыми. Но не стоит впадать в отчаяния, ведь существуют средства, которые способны спаси урожай от вредителей.

Данные средства пни применяются в случаях, когда народные методы полностью бессильны и очевидных результатов не дали. Ниже мы расскажем о том, что представляют собой инсектициды и как они могут помочь уберечь урожай.

С кем следует бороться фермеру?

Не все насекомые являются опасными для урожая, а значит не для всех нужно приобретать качественные препараты от магазина от АГРО-Store на https://agro-store.com.ua/insektitcidi. Некоторые из них приносят ему неоценимую пользу, как, например пчелы или бабочки, которые занимаются опылением. Вредителями являются такие виды насекомых:

  • колорадский жук;
  • тля;
  • паутинный клещ;
  • плодожорка;
  • моль;
  • долгоносики;
  • блошка;
  • совка и прочие.

Типы препаратов для борьбы с насекомыми

Эффективные средства, которые влияют на вредителей, могут предусматривать одну или две фазы обработки. Те варианты, которые предусматривают два этапа обработки, могут быть контактно-системными или контактно-кишечными.

Для отечественных условий приобретение качественных инсектицидов является обязательным, ведь без них не стоит рассчитывать на то, что растение будет качественно произрастать и даст хоть какой-то урожай.

Контактный вид инсектицидов дает реакцию во время контакта жука с обработанной поверхностью. Это вещество просто приникает внутрь организма и убивает его за счет активного вещества, входящего в состав. Среди таких веществ выделяют хлор, азот, серу и т.д.

Кишечный вид таких препаратов предусматривает паразита после того, как паразит полакомиться обработанным растением. Вредитель погибает через 2-3 дня а есть перестает уже спустя несколько часов.

Дыхательные. Убивает при попадании в дыхательные пути. Наиболее известным представителем является Дихлофос, но также встречаются и другие варианты средств для обработки.

Системные. Они всасываются в растение через корни и листья и после этого разносятся по другим системам растения. При съедании любой части растения насекомым оно получает смертельную дозу препарата и погибает.

При использовании каждого из видов препарата нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и придерживаться ее. Тогда сад и огород останутся в полной безопасности, как и вкусный урожай.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search