17.12.2018

  Пресс-релизы

Насосы PEDROLLO

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этой статье мы с Вами поговорим про насосные станции от компании Pedrollo . Компания PEDROLLO основана в 1974 году итальянцем Сильвано Педролло. Ее продукция давно зарекомендовала себя не только на рынках европы, но и в России и Украине.

Придумал данные насосы Сильвано Педролло. Этот трудолюбивый итальянец понимал, что для производства насосов потребуются немалые средства Он начал искать людей, которые были заинтересованы в постоянной подаче воды. Сильвано обратил свой взор на Ближний Восток. Педролло смог найти крупных инвесторов на территории Объединенных Арабских Эмиратов, в стране где ценится вода и насосное оборудования для ее подачи.

В наше время, для производства продукции PEDROLLO компания использует самые современные технологии высокотехнологическое оборудование. Основным видом деятельности компании является продажа и импорт насосного оборудования PEDROLLO.

Вся продукция компании PEDROLLO выполняется из качественной стали или чугуна. Часто у потребителей встает вопрос из какого материала выбрать насос

Корпус насоса из нержавеющей стали или из чугуна?

Как правило, потребители очень сильно заморачиваются по этому поводу. Не имеет особого значения из чего сделан насос. Ведь для производства насосного оборудования применяются сплавы чугунов, серого в частности, со специальным покрытием для питьевой воды. Есть специальный рабочий элемент насоса. Он заключен в корпус из чугуна.

Для подачи чистой воды для небольших домов рекомендуюдся покупать насосные станции которые выполнены из стали, а не из чугуна . Для водоподачи в дом обычно применяют насосные станции. У владельцев загородных домов большой популярностью пользуются насосные станции Наприме неплохая модель — это станция педролло JSWm 2AX/24 . Купить такую модель Вы сможете в Интернет магазине с названием ЕМ.

Конструктивно они представляют собой погружной асинхронный двигатель, работающий от электросети в 220 В. Также из чугуна изготовлено рабочее колесо особой геометрической формы, размещенное в кольцевой камере. Под действием центробежной силы, полученной в результате кинетической энергии вращающегося колеса, жидкость поступает в кольцевую камеру.

Хорошей моделью является насос pedrollo mc 15-50. Главным ограничение такого насоса является температура перекачиваемой жидкости. Максимальная температура жидкости до +50 °C

Любые фекальные и дренажные Модели Вы сможете купить в Интернет магазине Ем . Цены на насосное оборудование и на насосы Педролло в частности тут очень хорошие.

Насосная станция pedrollo JSWm 2AX/50

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search