23.01.2019

  Пресс-релизы

Зеленые глаза невесты: твой волшебный взгляд

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Центральной фигурой на свадьбе была и есть невеста! Притягивая к себе миллионы взглядов, образ молодой очень важный и ответственный момент, которому девушки уделяют очень много времени. За хлопотами и выбором шампанского, иконы для венчания, как и многих других необходимых аксессуаров, трепет невест перед выбором свадебного платья, подвязки, белья, туфелек и макияжа с прической занимает главенствующее место в сердце.

Все должно быть идеально! Невеста должна сиять, вот почему свежее личико тоже не маловажный аспект и то, как над ним поработает визажист. Подстраиваясь под свой цветотип и оттенок глаз, зеленые глаза всегда считались немного ведьмовскими. Девушки с зелеными глазами окутывают, завлекают и по-доброму пугают. Все эти три качества обязательно нужно сохранить в свадебном образе и мастера по визажу с этим легко справятся. Что правда для желающий сделать свой свадебный макияж самостоятельно, есть несколько хитростей, которые помогут девушкам в день торжества.

шампанское на свадьбу

Настоящий зеленый цвет глаз без какого-либо оттенка встречается очень редко, что не сказать о комбинациях зеленого и серого, карего и голубого. Огромный плюс таких комбинаций в том, что девушки легко могут использовать обширную палитру цветов, например, темно-синий, коралл, персик, терракот, графит лиловый, фиолетовый, бронза. Объединяя краски не только в образах молодых, но и в свадебных аксессуарах и декорах, ярким примером может послужить шампанское на свадьбу для отделки фигурной бутылки на столах молодых и призах для гостей.

Хитрости свадебного макияжа для зеленоглазых невест:

  1. Ни один мастер не посоветует волшебному зеленому использовать яркие и насыщенные цвета. Прекрасным решением будет использование мягких пастельных тонов для дневного времени судок, и чуточку потемнее оттенки для вечернего макияжа.
  2. Зеленые глаза не терпят зеленые тени. Намного гармоничнее и элегантнее будут смотреться оттенки персикового, коричневого и золотого. Для романтического взгляда следует обратить внимание на оттенки фиолетового, в комбинации с белыми или перламутровыми тенями. Образ, требующий легкости и воздушности, создаст тандем с опаловыми и сливочными оттенками. Стоит отметить, что лучшая комбинация зеленых глаз – это терракотовая палитра или темно-синяя.свадебные аксессуары
  3. Глазки глазками, а про основу не стоит забывать. Именно правильно наложенная основа под макияж позволит максимально долго сохранить макияж в идеально состоянии без лишнего жира, блеска и скатывающихся теней на веках. Прежде чем приступить к нанесению теней, следует верхнее и нижнее веко припудрить бронзовым оттенком, после чего можно приниматься окрашивать зону под бровями белыми перламутровыми тенями. Комбинировать такой макияж следует с оливковыми и персиковыми тонами. Чем ближе посажены глаза у невесты друг к друг, тем резоннее будет использовать светлые тени для внутренних уголков глаз и наоборот – далеко посаженные глаза следует затемнить. Данная манипуляция визуально раздвинет глазки и сделает их красивее. При нанесении макияжа обязательно следует избегать четких линей. Сделать это можно легким растушевыванием, но, чтобы линии не сливались, особенно, если их много, для каждого цвета следует использовать отдельную кисть.
  4. Скажи нет черному карандашу и черной подводке. Намного гармоничнее будет выглядеть темно-коричневый вариант или просто коричневый. Что не сказать про тушь, которая обязательно должна быть черной и никакой другой.
  5. Существует небольшая хитрость, чтобы сделать глазки еще более яркими. Для этого следует использовать белый и золотистый карандаш, что однозначно придаст взгляду сияния.
  6. Пробный макияж! Не стоит пренебрегать попыткой проверить то, как могут выглядеть глаза молодой до свадьбы, чтобы в случае чего исправить погрешности. К тому же пробный макияж поможет проверить свои собственные силы и просчитать затраченное время, отведенное на работу с лицом, что в день свадьбы довольно таки важно.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search