23.01.2019

  Пресс-релизы

Краска для металла: виды и характеристики составов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С появлением новейших строительных материалов, металл все же применяют повсеместно. Однако из-за особой уязвимости материала от коррозии, необходимы специальные защитные покрытия. Наиболее распространенным средством является краска для металлических поверхностей. Покрасить металлическое изделие довольно просто, но сам выбор подходящей краски- задача не из легких.

Краска по металлу для наружных работ должна обладать достаточно устойчивыми качествами и не терять их на протяжении нескольких лет. Магазин лакокрасочных материалов Оксидом представляет широкий ассортимент различных видов краски. Купить краску по металлу можно, перейдя по прямой ссылке - https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kraski/kraska-po-metaly

Разновидности

Прежде чем сделать покупку, следует ознакомиться с разновидностями красок для металла. По составам различают следующие виды красящих материалов по металлу:

  1. Масляные составы содержат в качестве основных компонентов такие вещества, как олифа и природные масла. Они не имеют хорошей стойкости к температурным перепадам, поэтому их в основном используют для внутреннего окрашивания. Для наружных работ они не подходят, поскольку защитить металлические конструкции от коррозии они не смогут.
  2. Алкидные краски - наиболее подходящий вариант для окрашивания оцинкованных предметов. Составы отлично сцепляются с металлом, но не устойчивы к повышенной температуре, и к тому же очень горючие. Данными красками окрашивают фасадные металлические элементы, поскольку состав создает отличную защиту от коррозии.
  3. Акриловыми красками рекомендуется окрашивать наружные металлические элементы, так как они способны сохранять свои защитные качества на протяжении 8 лет. Окрашенная поверхность не желтеет, не теряет глянец под влиянием прямых лучей солнца и не окисляется.
  4. Эпоксидные эмалевые краски достаточно токсичны, поэтому практически не применяются в бытовых условиях. Данный вид краски– отличный вариант для металлических изделий, подвергающихся повышенной температуре.
  5. Грунт-эмаль предназначается для окрашивания ржавчины снаружи. Состав позволяет совместить грунтовку, антикоррозийную краску и эмаль для металлических поверхностей. В итоге порядок работ с данным составом существенно упрощается.

Популярные краски

Из большого количества красок по металлу стоит выделить наиболее популярные и эффективные красящие продукты от передовых производителей:

Hammerite

Краска обеспечивает металлическим изделиям гладкое покрытие. Используется для гаражных дверей, ворот, лестниц. Можно окрашивать радиаторы, садовую мебель и прочие металлические предметы. Краска Hammerite характеризуется следующими особенностями:

  • Обладает отличными стойкими к ударам свойствами, не боится коррозии.
  • Возможность нанесения непосредственно на ржавчину.
  • Не нуждается в грунтовке.
  • Гарантирует продолжительную защиту от ржавчины.
  • Создает сверхплотное влагостойкое покрытие.
  • Используется для внутреннего и наружного окрашивания.

Element

Краска заменяет преобразователь ржавчины, одновременно с антикоррозионной грунтовочной смесью и декоративной эмалью. Служит для окрашивания гаражей, заборов, уличной мебели и прочих металлических конструкций. Может быть использована также и внутри помещения.

  • Наносить можно прямо на ржавчину и не нуждается в предварительном грунтовании.
  • Имеет отличные водостойкие показатели.
  • Устойчивость к механическому и атмосферному воздействию.
  • Защищает от коррозии.
  • Высокий уровень укрывистости и создание декоративного глянцевого покрытия.

Tikkurila Miranol

Данная краска представляет собой универсальную алкидную эмаль для внутреннего и внешнего окрашивания. Краска практически не имеет запаха, поэтому можно красить все – как лодки, так и детские игрушки, эмалированные ванны и бассейны. Ударопрочный желеобразный состав создает высокоглянцевое покрытие любого цвета. Очень прочная, водостойкая и устойчива к износу, очень легко наносить на новые, и раньше окрашенные поверхности.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search