20.05.2019

  Пресс-релизы

Кофеварки DeLonghi – для дома и офиса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ничто так не скрашивает утро перед рабочим днем, как чашечка ароматного кофе. Но на посещение кофейни обычно не хватает времени, а вкус напитков из растворимого порошка оставляет желать лучшего. Решить этот вопрос поможет приобретение кофеварки.

Данные приборы производятся во многих странах, под разными марками. Отдельного внимания заслуживают кофеварки DeLonghi, воплощающие в себе итальянский подход к приготовлению кофе. Их использование не требует особых навыков, а само качество приготовления сравнимо с напитком, созданным профессиональным баристой. Благодаря быстрой работе кофеварка от DeLonghi станет лучшим другом в офисе – ведь на кофе-брейк не придется тратить много времени, отвлекаясь от поставленных задач, и об очереди к аппарату можно будет забыть.

Какие кофеварки DeLonghi включает модельный ряд производителя?

Кофеварки DeLonghi представлены несколькими видами. Рожковые кофеварки работают за счет прохождения сквозь молотый кофе водяного пара под высоким давлением. Они, в свою очередь, делятся на помповые (давление образуется благодаря специальному насосу) и бойлерные (давление создается благодаря образованию пара во время кипячения воды). В капсульные кофеварки загружаются специальные капсулы с молотым кофе. Устройство само прокалывает капсулу и подает горячую воду в нужный отсек. Приборы капельного типа нагревают воду до температуры, близкой к ста градусам, затем вода попадает на фильтр и уже в виде готового напитка поступает в кофейник. В гейзерных моделях вода или пар многократно проходят сквозь кофе.

Что учесть, выбирая кофеварки DeLonghi?

Производитель позаботился о качестве и надежности каждой модели, поэтому выбор остается лишь за перечнем функций. Бюджетные варианты позволят насладиться вкусом крепкого эспрессо и нежного капучино. Например, более функциональные приборы, такие, как EN500.BW, предусматривают возможность приготовления латте и лунго, а Pro EN 750.MB – десертов, фруктовых и шоколадных напитков на основе молока. Выбрав подходящую модель кофеварки DeLonghi, можно не сомневаться в ожидаемом результате, и получить вкусный кофе прямо у себя дома или на работе.

Лидер по производству кофейного оборудования – итальянская компания DeLonghi создала удобные и простые в использовании кофеварки. Все детали сделаны из качественных материалов, а кофеварки при бережном уходе прослужат долгие годы и будут радовать любимым ароматным напитком.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search