18.06.2019

  Пресс-релизы

Пеллетс (гранулы)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это специализированная карповая прикормка и насадка, обладающая ярко выраженным запахом и отличающаяся небольшими размерами (гранулы диематром 6-11 мм). Цвет пеллетса может быть различным, это зависит от прозрачности водоема, на котором вы собираетесь рыбачить. Так, если вода чистая и прозрачная, то можно смело брать яркие разноцветные пеллетсы, а если водоем мутный и илистый, то цвет гранул уже не имеет никакого значения, выбирать прикормку необходимо с опорой на запах продукта.

Главная составляющая пеллетса гранулированного для карпа это основа из натурального теста различных круп (чаще всего кукурузной, но бывают и соевые, пшеничные, креветочные пеллетсы). К этой основе в процессе приготовления пеллетсов может добавляться ароматические и красящие ингредиенты. Как уже было сказано выше, ключевым качеством гранулированной прикормки является запах, и он напрямую зависит от дополнительных составляющих пеллетса. Карп очень капризная и непредсказуемая рыба, угадать предпочтения хищника в тот или иной день на конкретном водоеме невозможно, поэтому палитра ароматов пеллетса такая широкая есть и сладкие ванильные, фруктовые оттенки, есть и насыщенные рыбные, мясные, икорные, гнилые.

Однако на голый запах крупные и опытные особи не ведутся, чуя подвох. Поэтому наиболее качественные пеллетсы в гранулах должны обязательно содержать в своем составе питательные вещества, гораздо более привлекательные для рыбы, нежели запах. Калорийный протеин, содержащийся в качественных гранулированных прикормках для карпа, может обеспечить потрясающий результат на вашей рыбалке на карпа! Вместе с молекулами ароматизатора, стремительно распространяющимися по всему водоему, рыбу настигает запах растворенного протеина, перед которым она не сможет устоять. Разбуженный в рыбе голод заставляет хищника отправиться на поиски добычи, несмотря ни на какую осторожность.

В принципе, пеллетс в гранулах для карпа представляет собой младшего брата бойлов, потому как изготавливается по идентичному рецепту. Правда, применять пеллетс в качестве насадки не очень удобно, но в принципе можно. Гораздо эффективнее использовать гранулированную прикормку по прямому назначению и приманивать с ее помощью рыбу.

Просто высыпьте фирменный готовый пеллетс в водоем (старайтесь равномерно), и мгновенно ароматическое вещество прикормки начнет растворяться в воде. Через какое-то время аминокислоты и протеин достигнет вкусовых и обонятельных рецепторов рыбы, и хищник почувствует бешеный аппетит. Приплыв на место прикормки, он, к своему сожалению, не обнаружит источника такого притягательного запаха на дне, а только лишь облако еще более насыщенного аромата, от которого можно потерять голову! Именно в этот момент вы должны привлечь его внимание наживкой на крючке...

В интернет магазине Вподсаке вы найдете прекрасный выбор высококачественной прикормки гранулированной для карпа производства ведущих зарубежных торговых марок. Вам не нужно больше самостоятельно заниматься приготовлением прикормки эффективный ароматный пеллетс гарантирует вам отличный улов!

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search