12.12.2019

  Пресс-релизы

Чем особенен встраиваемый духовой шкаф ELECTROLUX EON 33100 X

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интересные дизайнерские решения духовки предлагает турецкий производитель beko. Самое интересное - и это сразу необходимо отметить - электрические и газовые встраиваемые духовые шкафы Beko разнообразны по стилю исполнения и цвету. И, разумеется, по функциям.

Чем особенен встраиваемый духовой шкаф ELECTROLUX EON 33100 X

Интересные дизайнерские решения духовки предлагает турецкий производитель beko. Самое интересное - и это сразу необходимо отметить - электрические и газовые встраиваемые духовые шкафы Beko разнообразны по стилю исполнения и цвету. И, разумеется, по функциям.

Например, во многих моделях у стандартного четырехугольного стекла дверцы полукруглая или овальная форма. Новаторское стремление отойти от острых углов преображает традиционный внешний вид духовки и сразу же выделяет ее необычайной оригинальностью. А серебристый, черный или традиционный белый цвет не мешают творческому поиску и эксперименту наилучшей цветовой гаммы в кухне. Хорошо сочетающейся с мебелью или наоборот, максимально контрастирующей с ней.

Духовые шкафы Beko так же отличает большое количество разнообразных функций. Уже сравнительно недорогие модели многофункциональны. То есть работают как минимум в семи режимах. Это при том, что аналогичные духовки других производителей в том же ценовом сегменте поддерживают только четыре-пять режимов. Большинство моделей с грилем и конвекцией. Что дополнительно расширяет возможности и позволяет приготовить изысканные и вкусные блюда.

Все духовые шкафы оснащены таймером. Некоторые модели Beko позволяют отключить запрограммированный режим в любое установленное по таймеру время. Поэтому духовые шкафы Beko удобны, надежны и безопасны в эксплуатации.

При сравнении с моделями других производителей так же нетрудно убедиться, что много духовок умеют выполнять аналогичные функции и поддерживают схожие режимы. Хотя у каждой модели, безусловно, можно найти как плюсы, так и минусы.

Например, модель ELECTROLUX EON 33100 X спроектирована с шикарным, но стандартным дизайном. Но несомненный его плюс - наличие утапливаемых переключателей. Многие просто пройдут мимо и не заинтересуются этой находкой. Но многие хозяйки хорошо знают, как быстро пачкаются или покрываются темным налетом переключатели поворотные. Так что утопленная форма переключателей обязательно привлечет их внимание.

Внутри духовки - полный комплект: несколько противней разной глубины плюс решетка. Это при том, что духовки среднего ценового диапазона традиционно снабжаются одним противнем и одной решеткой.

Духовка предусматривает одновременное приготовление сразу трех блюд на различных уровнях. Эта возможность - просто подарок тем, кто привык экономить время и не тратить его слишком много на приготовление пищи. Всего у духовки семь режимов работы. Как в практически каждой современной духовке, имеются гриль и конвекция.

Нетрудно убедиться, что каждая модель духовки - со своей изюминкой. Ведь у каждого производителя собственный пусть завоевать симпатии покупателей. А покупателю остается вовремя заметить и по-достоинству оценить индивидуальные преимущества каждой модели.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search