12.12.2019

  Пресс-релизы

Советы по выбору фасадных красок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сориентироваться в большом разнообразии ассортимента магазинов, продающих строительно-отделочные материалы? Нужно определиться с тем материалом, который хочется приобрести для определённых целей. Фасад дома подлежит реставрации?

Выбирайте краски, которые будут совместимы с материалом изготовления стен. К примеру, это могут быть растворы, основанные на латексе, на акриле, на извести, на эмали, на других компонентах.

Выбираем по типу материала

Итак, внимательно нужно смотреть на тип стеновой поверхности. Конкретно, из какого материала изготовлен фасад дома или общественного, социального учреждения. Выбирать фасадную краску https://stroyploshadka.ua/kraski-fasadnye/ для наружных работ нужно по типу поверхности, которая может быть деревянной, кирпичной, изготовленной из пеноблоков, изготовленной из бетона. Итак, в полном соответствии с типом поверхности и подбирается краска.

Фасадные краски для деревянных поверхностей

Обратите внимание, что хорошая фасадная краска обязательно должна защищать деревянную поверхность:

  • от гниения,
  • сильной сырости,
  • пожара.

Чтобы краска была подобрана правильно, нужно смотреть на инструкцию, которая прилагается к изделию для отделки фасада. Если материал будет выбран неправильно, то сцепление красящего раствора с поверхностью оставит желать лучшего. Такая окраска будет некачественной, а высохший раствор не сможет защитить поверхность от неблагоприятных климатических условий. В самое ближайшее время краска просто осыплется, ремонт фасада придётся переделывать вновь, что крайне нежелательно.

Красящий материал для кирпичной кладки

Выбирая краску для кирпичных стен нужно обращать внимание на растворы, которые очень устойчивы к различным химическим реагентам, химикатам. Краска должна обладать:

  • высокой степенью паропроницаемости,
  • устойчивостью к УФ лучам,
  • механической прочностью.

Также краска должна иметь прекрасную эластичность, чтобы во время перепадов температуры, когда кирпичное основание сужается и расширяется, краска не трескалась бы и не осыпалась, не теряла красивый внешний вид.

Для кирпича оптимальный вариант — акриловая краска, которая позволяет стене дышать. Акриловые растворы защищают кирпич от влаги и препятствуют образованию белых высолов, которые портят внешний вид фасада.

Правильно подобранная краска обеспечивает надежную защиту для фасада, предотвратит разрушение стен дома.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search