28.10.2020

  Пресс-релизы

Купить форму Челси, будущего чемпиона?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тур в английской Премьер лиге в предпоследнюю неделю апреля – это момент истины, который мог что-то изменить в расстановке команд в таблице.

Лидер первенства - Челси играл на выезде против Арсенала. Выиграй «канониры» и расстояние между клубами сократилось бы. Не критично, но этого могло бы хватить, чтобы заставить подопечных Моуриньо понервничать. В свою очередь Арсеналу не даёт спокойно дышать Манчестер Юнайтед, который очень рассчитывал на поражение «пушкарей». Тогда при том, что сами «манки» выиграют у Эвертона на выезде, они бы могли упрочить свои позиции в борьбе за третье место.

Не упоминаем МанСити, по той причине, что, хотя команда и занимает вторую строчку, но у них на одну игру больше сыграно. Так что действующий чемпион мог просто наблюдать, что из этого получится? А в итоге в выигрыше оказался нынешний лидер. На Флай Эмиратс «пенсионеры» не выиграли, но и сумели не проиграть, т.е. сохранили паритет между собой и Арсеналом, поделив очки поровну. После игры «арсеналовские» фаны упрекнули Моуриньо в том, что игра была скучной. Но ведь на кону результат и такие матчи очень часто оказываются не зрелищными. Поэтому тренер Челси справедливо отреагировал, что скучно, это когда десять лет без титулов.

Скорее всего, уже ничего не помешает Челси завоевать чемпионство. Так что желающие уже могут начать подготовку к празднику и купить форму Челси тут. Но, оставим небольшой процент для сомнений. Ведь это АПЛ, там всё возможно, что не раз видели болельщики. Казалось бы, вопрос с чемпионством решён, но в самый последний момент лидер упускал преимущество. Далеко за примерами ходить  не нужно, достаточно вспомнить прошлогодний чемпионат.

Интереснее другое. Манчестер Юнайтед набрал крейсерский ход и включился в борьбу за призовые места и путёвки в еврокубки. Арсенал набрал всего очко, что было для «красных дьяволов», как нельзя кстати. Ах, да, победа над Эвертоном – это было обязательным условием. И тут такая подножка, такой нежданчик, болезненный щелчок по носу. Причём три раза, в смысле три забитых гола в ворота Де Хеа. А Луи ван Гааль только сообщил, что его команда нашла свою игру. И сразу же её потеряла на газоне Гудисон-парка.

Пикантность ситуации в том, что год назад Мойесу указали на дверь именно после поражения от «ирисок». И вот история повторилась. Конечно, никто Ван Гааля увольнять не собирается. Но хорошим шансом МЮ не воспользовалось. Впрочем, 5 туров оставляют им надежду.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search