16.12.2017

  Пресс-релизы

Мясные деликатесы от "Укрпромпостач"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мясной деликатес является тем самым продуктом, который обязательно придется по душе и по вкусу даже самым избирательным гурманам.

Ведь в отличии от колбас либо сосисок, деликатесы из мяса готовят из определенных особо ценных частей туши свинины, именно поэтому в результате получается не только непревзойденный вкусный, но и сверх полезный, наделенный минералами и витаминами, готовый продукт.

Разновидности мясных деликатесов

Фирменный магазин «Укрпромпостач» предлагает покупателям приобрести такие мясные деликатесы:

Щековина по-переяславски. Свиная щековина в своем составе имеет массу очень полезных и жизненно необходимых витаминных веществ, защищающих от многих заболеваний и нормализующих работу ЖКТ. Данное изделие из мяса идеально подойдёт как для самостоятельного перекуса в формате бутерброда, но также и для полноценного приёма еды в правильном сочетании с гарниром.

Украинская буженина. Такая буженина выполняется из тазобедренной части свиного отруба и ароматных натуральных специй. Готовому продукту придают аппетитный вид и далее помещают в специальную вакуумную упаковку, которая дает возможность сберечь все первоначальные запахи и непередаваемый вкус мяса буженины. Ломтик ароматной буженины будет гармонично сочетаться с куском черного хлеба, что подойдет и для практичного, быстрого перекуса, и для оригинальной подачи к шикарному, праздничному застолью.

Прессованная ветчина в ассорти. Если вы желаете купить мясо киев, то деликатесы от Укрпромпостач, в частности прессованная ветчина, окажутся идеальным вариантом. Ведь в них вы найдете по истине неповторимый вкус и аромат, питательный, но абсолютно не тяжелый для желудка качественный мясной продукт. Подобные мясные деликатесы производитель готовит из нежирной натуральной свинины с точным добавлением пикантного букета специй, а также приправ.

Особый балык свиной. Формируют его из пояснично-спинной области свинины, а прекрасным дополнением к нему идет ароматный экстракт специй. Из-за немалой калорийности, всего несколько кусочками балыка свиного можно вполне насытиться и умерить разыгравшийся аппетит перед главным приёмом пищи.

Пряная грудинка. Когда срочно необходимо купить мясо для отбивных качественное и натуральное, то лучшим вариантом окажется мясной деликатес – пряная грудинка, получившая своё название благодаря невероятно аппетитным ароматам, доносящимся уже при первом открытии упаковки. Она производится из грудореберной части тушки свинины с примесью крахмала картофельного и специй. Чудесным дополнением к чаю окажется с бутерброд с парочкой ломтиков пряной грудинки.

Крымский рулет. Он изготавливается из пояснично-спинной области свиной туши и дополняется малым количеством соли, тмина и перца. В итоге, на полках супермаркетов из вакуумной упаковки будет проглядываться аппетитный кусок мясного изделия, который очень сильно хочется, как можно скорее донести домой, разрезать на красивые ломтики и съесть.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search