25.08.2019

  Обзоры

Бизнес-среда в 2015

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Богатые мировые державы также ускорят свой рост на 2,5%, в основном благодаря оживлению экономики США.

Закончится эра легких денег, открытая программой покупки облигаций Федеральной резервной системы США. Компании будут с интересом наблюдать за ростом процентных ставок в Америке. The EconomistInte lligence Unit прогнозирует первую волну роста в середине года. Это привлечет капитал обратно в Америку, но поставит под угрозу развивающиеся рынки. Тем не менее, в целом инвесторы найдут множество причин и дальше стремиться к получению высоких доходов в развивающемся мире. Самые большие угрозы для мировой экономики будут таиться в погрязшей в долгах Европе из-за риска дефляции.

Китай находится в прямо противоположном положении: 7% рост ВВП поможет поддержать торговых партнеров в Азии и остальных частях мира. При этом китайским властям придется балансировать между ограничением задолженностей финансового сектора и обеспечением сильного роста. Риск оступиться велик. Мировая торговля увеличится на 5%, а китайский юань будет все чаще использоваться в торговых операциях. Мировая ситуация в сфере торговли улучшится, если страны тихоокеанского побережья и отдельно Европа подпишут соглашения о свободной торговле с США, что, по прогнозам, должно случиться в 2015 году.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search