06.06.2020

На одной из шахт области произошел смертельный обвал

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня на шахте «Эксплуатационной», расположенной в с. Малая Белозерка Васильевского района, принадлежащей ЧАО «ЗЖРК» произошел смертельный обвал.

Об этом сообщила пресс-служба ЧАО «ЗЖРК», передает «Индустриалка».

Обрущение горной породы произошло внезапно около четырех часов утра. Во время нескастного случая в шахте, на глубине 940 м находился 33-летний работник 11-го участка, который получил смертельне травмы и скончался на месте.

На место происшествия выехал отряд Государственного военизированного горно-спасательного отряда. В ликвидации последствий аварии участвовало 15 спасателей., которые с помощью специальной  техники достали тело погибшего сотрудника из-под обвалов.

Как сообщает пресс-служба службы чрезвычайных ситуаций области, во время обвала в шахте находилось еще 424 горняка, жизни которых ничего не угрожает.

На данный момент работы на участке не ведутся. О том, что стало причиной обвала на шахте, пока не сообщается. По факту происшествия на территории шахты будет проведено расследования в соответствии с нормами законодательства Украине, требования техники безопасности  и действующими нормативными документами по охране труда.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search