Самым настоящим внедорожником можно считать новый Toyota Land Cruiser 200, он как и подобает такому внедорожнику, ярко демонстрирует свою мужественность и определенно внушает чувство уверенности, а также благородного спокойствия.

Сам автомобиль полностью сохранил в себе все узнаваемые черты в дизайне от этого семейства, но конечно в сравнении со своим старым предшественником увеличил габаритные размеры на 60 мм, ширина увеличена на 30 мм, а также стал выше на 15 мм.

Новая модель Toyota Land Cruiser 200 была построена на платформе новой модели Lexus LX570. В Украине Скай-Моторс готов уже сейчас предложить свои услуги по продажи новых авто, автовыкупа или обмена авто на другое авто. Новый Land Cruiser здесь получил с электронное управление гидравлической подвески с новой современной системой Crawl Control, она распределяет тормозное усилие колес и крутящий момент во время передвижения автомобиля по сильной грязи, глубокому снегу или рыхлому песку. Данная система автоматически может регулировать мощность двигателя совместно с работой тормозных механизмов, которые могут поддерживать заданную скорость.

Данная система значительно поможет упростить работу водителя в самых сложных дорожных условиях, также помогает сосредоточиться пи управлении. Так новая Toyota Land Cruiser превзошла прошлую модель в уровне технического оснащения. Здесь оптимально сочетаются все внедорожные характеристики с великолепной управляемостью, очень просторным салоном и довольно богатым оснащением.

Кроме этого, Land Cruiser получил и систему Multi-terrain ABS, особенность которой заключается в самостоятельном определении по какому покрытию в данный момент движется автомобиль, а затем в по полученным данным, устанавливает определенный режим работы для антиблокировочной системы тормозов.

Так эти новинки будут предлагаться с двумя новыми двигателями, один из которых стал 288-сильный бензиновый мотор с восьмью цилиндрами и объемом в 4,7 литра и пятиступенчатой АКП. Это позволит Land Cruiser ускориться до 100 км за 9,1 секунду и возможностью достичь своей максимальной скорости около 200 км/ч.

Вторым двигателем является уже 4,5-литровый турбодизель у которого мощность в 235 лошадиных сил и работающий уже с шестискоростной АКП. С таким агрегатом такой внедорожник сможет ускорится от до ста километров всего за 8,6 секунды и максимальная скорость будет 210 км/ч.

Салону Toyota Land Cruiser – это просто эталон смеси роскоши и комфорта. Так оказавшись в салоне новенького Land Cruiser, вы сразу же почувствуете роскошь: кожано-деревянная отделка; климат-контроль с четырьмя зонами; встроенный иммобилайзер; навигационная система с функцией Bluetooth; аудиосистема класса «премиум»; 14 подушек безопасности;  датчики дождя и многое другое. Каждая деталь интерьера должна обеспечить самый максимальный уровень комфорта