Эстетическая гинекология - деликатная сфера

Эстетическая гинекология является одной из самых деликатных сфер. С появлением проблем в интимной области, которые доставляют дискомфорт, к сожалению не каждая женщина решит обратиться с данным вопросом к врачу.

Важно что, изменения в интимной зоне часто связаны с возрастом и способны влиять на качество жизни и удовлетворенность женщины. Все эти вопросы способна решить эстетическая гинекология, тем более что цены на эстетическую гинекологию весьма доступны.

Спрос на такие процедуры в современном мире активно растет, так как они позволяют решить самые разнообразные женские проблемы, не прибегая к операциям.

Со временем у многих женщин появляются различные патологические изменения, происходящие в интимной зоне. Обычно это: вагинальная релаксация и вагинальная атрофия, а также сексуальная дисфункция и стрессовое недержание мочи, и прочие изменения. Так же могут появиться проблемы с чувствительностью при половом акте, например, после родов.

Эстетическая гинекология способна сохранить не только сексуальное здоровье, но и отдалить приход менопаузы в вашу жизнь.

Современные методы решения проблем в интимной зоне:

  • Коррекция недержания мочи с помощью лазера. С помощью лазера увеличивается уровень коллагена, тонус тканей и тазовых фасций. Так же ускоряется регенерация волокон и улучшается уровень увлажнения.
  • Контурная пластика. Данный метод усовершенствует внешний вид интимной зоны и ее чувствительность. Также этот способ, применим для коррекции формы малых губ и больших половых губ, для аугментации точки G и стенок влагалища.
  • СМАС лифтинг ультразвуком. Данный метод помогает укрепить связки и мышцы тазового дна. Простая такая малоинвазивная процедура помогает избавится от недержания мочи, а также помогает сузить вагину и вернуть чувствительность.
  • Нитевой лифтинг. Идеален для коррекции эстетических дефектов влагалища и внешних половых органов, которые получены в результате различных физических нагрузок, к склонности к запорам, при беременности или родов, а также возрастных изменений.
  • Пилинг. С помощью этого метода можно осветлить потемневшие участки кожи в интимной зоне, а также убрать гиперпигментации, уменьшить рубцы и восстановить работу закупоренных желез.

Не смотря на то, что данный вопрос очень деликатный, данное направление в гинекологии весьма популярно и востребовано. Благодаря использованию современных технологий и безболезненности процедур, женщины получили уникальную возможность решить свои функциональные и эстетические проблемы в столь сокровенном месте, как интимная зона. Результаты эстетической гинекологии впечатляют, а главное – помогают многим женщинам вернуть уверенность в себе!