C 1995 года компания Норфин начала свой тернистый путь в сфере производства товаров для охоты, рыбалки, спорта и активного отдыха. На сегодняшний день компании удалось завоевать многие европейские, азиатские рынки и даже рынок США.

Norfin Feeder Concept Storm: особенности и характеристики

Этот демисезонный костюм https://norfin.com.ua/kostum-demisezonnyy-norfin-feeder-concept-storm-r.s/ является универсальной одеждой, которая прекрасно защищает его владельца от разных природных капризов во время охоты, рыбалки и другого активного времяпровождения.

В основе этой модели лежит мембранный материал Nortex Breathable. Его "дышащие" способности достигают 5000 г/м2/24ч, а уровень водонепроницаемости достигает 8000 мм. Благодаря этим характеристикам костюм прекрасно противостоит сильному ветру и проливному дождю.

Костюм отличается легкостью, что гарантирует максимально комфортное использование в весенне-осенний период. К тому же он характеризуется стильным дизайном и продуманным кроем, благодаря которому при ходьбе не сковываются движения, что обеспечивает полную мобильность ее владельцу.

Особое внимание следует уделить многослойному материалу Nortex Breathable, применение которого позволило дизайнерам и разработчикам компании Норфин добиться отменных показателей ветро- и водонепроницаемости. При этом излишки влаги, выделяемой организмом, моментально выводится наружу. К тому же этот инновационный материал прекрасно сохраняет теплый воздух, что способствует защите человека от переохлаждения. В случае низких (минусовых) температур осень и весной, производитель рекомендует дополнительно использовать термобелье.

Составные части костюма

Norfin Feeder Concept Storm состоит из двух составляющих: штанов и куртки. Штаны имеют удобные регулируемые лямки отличаются таким функционалом:

  • качественная подкладка, выполненная из высококачественно нейлона;
  • объем талии регулируется при помощи липучек;
  • предусмотрен эластичный, удобный пояс;
  • по бокам расположены два глубоких кармана;
  • присутствует защитный клапан на липучке;
  • в нижней части штанин расположены застежки-молнии, оснащенные клапанами.

Функциональные особенности куртки включают в себя следующие характеристики:

  • сетчатая подкладка;
  • капюшон с фиксатором, позволяющим регулировать объем;
  • водонепроницаемая фронтальная молния;
  • низ куртки стягивается при помощи фиксатора;
  • нагрудный карман с замком-молнией;
  • регулируемы манжеты с фиксацией при помощи липучек;
  • два боковых кармана.

При разработке комплекта, особое внимание было уделено нижней части. Основной акцент был сделан на продолжительном сидении (например, в условиях рыбалки), поэтому у этой модели не образовываются складки и отсутствует любое давление в области грудной клетки.

Костюм оснащен такими элементами, как окантовки, декоративные швы, строчки ярких цветов и контрастные вставки. Благодаря такому подходу изделие смотрится не только оригинально, но и появляется возможность хорошо рассмотреть фигуру человека в сумерках.

Приобретая модель Feeder Concept Storm покупатель может обеспечить себе прекрасную защиту от любых капризов погоды в осенне-весенний период. Также следует отметить, что костюм неприхотлив в уходе и на протяжении длительного времени не меняет свой привлекательный внешний вид.