ukraina-piarСвершилось долгожданное событие — Евро 2012 стартовало в Украине

Многочисленные скептики и злопыхатели посрамлены. Несмотря на все сложности и трудности экономического и международного плана, страна сумела их преодолеть и как показывают первые дни чемпионата, выглядели мы вполне достойно. Однако злопыхательство не прекращается и поныне. Уж очень кому-то хочется чтобы международный имидж Украины был гораздо ниже, чем она того заслуживает. Цель таких действий ясна и очевидна — дискредитировать действующую власть в глазах международной общественности и сделать все возможное для срыва выборов в Верховную Раду. Принцип оппозиции — чем хуже, тем лучше живет и процветает, так как поддерживается многими недоброжелателями за рубежом, не желающими видеть Украину сильной и независимой.

Достойное проведение Евро 2012 — убедительная победа действующей власти во главе с Президентом В.Януковичем и реальное подтверждение правильности избранного курса политических и экономических реформ. В эффективности экономического курса правительства убедились многие простые украинцы, получившие реальные повышения пенсий и зарплат.

«Москва не сразу строилась» — гласит народная мудрость, так и в социальной сфере нельзя в одночасье удвоить или утроить социальные выплаты, но то, что они будут увеличиваться и дальше есть твердая уверенность, базирующаяся на росте экономики и увеличении объемов производства. Подготовку к проведению европейского футбольного чемпионата следует рассматривать в контексте стабилизации и начале роста ВВП страны. Сотни тысяч рабочих мест появившихся в Украине в ходе подготовки в Евро 2012 и десятки объектов спорта и инфраструктуры в Украине будут служить многие десятилетия всему народу Украины.

Каплей дегтя легко испортить бочку меда, именно так ведут себя так называемые «патриоты» Украины, собственными руками бросающие комья грязи в собственный народ, на поддержку которого они рассчитывают на выборах. Люди без чести и совести, так можно назвать хулителей собственной страны и народа. Без роду и племени, так говорят в народе о беспринципных и безответственных политиках, а именно они сегодня без всяких на то оснований пытаются принизить достижения украинского народа в строительстве независимого государства и свести его роль на нет во всем, что касается экономических успехов страны.

Двадцать лет независимости и далеко не эффективной работы Верховной Рады должны расставить все на свои места. Пора уже понимать кто делает дело, а кто лишь разглагольствует и неустанно рвется к власти как источнику благ и привилегий. Над этим стоит задуматься нам всем, выборы не за горами.

Политический акцент Владимира КУЗЕНКО