15.06.2021

  Запорожье

Ирина Лех про задержание Анисимова: «Удалили опухоль - метастазы остались!»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Глава союза предпринимателей Ирина Лех заявила, что после заключения «смотрящего» следует отчистить город от его ставленников.

Общественники начали сбор подписей за отставку с ключевых постов города ставленников Евгения Анисимова. Об этом сообщает Ирина Лех в своем блоге.

«В последние дни, стала расхожей фраза: «Мы удалили раковую опухоль, но остались метастазы». Продолжая эту мысль, скажу — пока на ключевых постах в городе останутся люди Анисимова, в нашей с вами жизни ничего не изменится. Собравшись вместе, мы – представители общественных организаций и просто активные горожане – решили не останавливаться и идти дальше. Мы подготовили и подписали Обращение к городским депутатам, потому что именно им действующее законодательство дает право сделать следующий и очень ответственный шаг», - говорит правозащитница.

Действительно, по закону, отставку избранному мэру (которого неразрывно ассоциировали со «смотрящим») может вынести только депутатский корпус. Тем не менее, до последних событий в городском совете у Евгения Анисимова было абсолютное большинство. В его пул входили депутаты не только ПР, но и некоторых оппозиционных фракций.

С обращением можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search