16.09.2021

  Запорожье

Госучреждения Запорожья разрывают контракты с «Хлебодаром»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Верхушку организованной преступной группировки «Анисима» задержали накануне в Киеве.

- Я видел как это делается: 150 омоновцев, человек 20 гаишников, - рассказывает Чекальский. - Все это тайно. Знали восемь человек. Группа номер один - на инструктаж. Конверт. По этому адресу. Конверт вскрыть в автобусе. Шестьдесят пять постановлений. Я видел все эти морды (преступников - ред.) из ОПГ "Анисима". Как одна там корчилась и кричала, что ей надо скорую помощь - мафиозница. Как бегали там "кролики" и показывали, что они депутаты городского совета. А какого вы находитесь в этом офисе (Анисимова - ред), если вы депутаты городского совета?!

Также бизнесмен поблагодарил правоохранителей. «Бандит не должен управлять городом», - оценивает позицию милиции Чекальский. - Хочу сказать большое спасибо и генералу Сербе, и Сапрыкину Евгению Ивановичу, Степанову Александру Евгеньевичу, что они провели такую операцию.

А вот представителям местной власти мэру и губернатору, запятнавшим себя сотрудничеством с Анисимовым, Чекальский посоветовал набраться мужества и уйти в отставку.

Вскоре после произошедших событий бюджетные учреждения массово и в одностороннем порядке отказались от поставок хлебобулочных изделий торговой марки «Хлебодар». По словам представителей компании, они получили письма от учебных заведений, в которых говорится о досрочном расторжении договоров. Среди этих учреждений интернат № 4,Хортицкий национальный учебно-реабилитационный многопрофильный центр, интернат № 1 и Запорожский Сечевой коллегиум. Юрий Чекальский объясняет «немилость» к «Хлебодару» со стороны местных чиновников тем, что в свое время пошел против системы. То, что происходит сегодня, по его словам — очередная попытка экономического давления на его компанию.

…………………………………………………………
Материал предоставлен газетой "Мрія"

Комментарии

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search