В Европе слово «спорт» подразумевает под собой образ жизни. если вы спросите европейца, занимается ли он спортом, он надолго задумается и, скорее всего, ответит «нет», при этом поедет домой на велосипеде, а в сумке будут лежать беговые кроссовки.

Так происходит потому, что такие простые вещи, как езда на велосипеде, пробежка в парке или утренние занятия йогой - это не спорт, это часть привычного распорядка дня. И это так здорово (ударение поставьте сами) и правильно! Нам самим сразу захотелось показать, что спортом можно заниматься не только перед пляжным сезоном, чтобы убрать «последствия» зимы, а ежедневно и с большим удовольствием. А если нужно будет подобрать еще купальник к лету, то купить женскую одежду в интернет магазине лучше всего в магазине Amina

Своих единомышленников мы обнаружили в Италии - эго компания Technogym, которая создает лучшие в Европе и мире тренажеры. В Болонье расположен целый завод и исследовательский центр Technogym, где опытные инженеры и медики разрабатывают все необходимое для полезных и приятных тренировок, основываясь на философии wellness. Каждый тренажер создан таким образом, чтобы пользователь мог подстроить его под себя и тренироваться эффективно и без излишнего напряжения. Некоторые тренажеры вовсе единственные в своем роде, как Kinesis - для функционального тренинга или Flexability - тренажер для мягкой, но эффективной растяжки. С таким оборудованием занятия спортом станут интереснее и приятнее. Другая европейская новинка, которая не оставляет равнодушным никого - это анти-гравити йога, асаны которой выполняются при помощи специального гамака-качели. Невероятное ощущение полета, расслабленность мышц и разума, приятное вытяжение позвоночника!

Для искушенных в йоге - это новая ступень, которая поможет вам открыть себя с другой стороны. Для новичков ан гигравити йога легче, чем традиционная, так как упражнения помогает выполнять тот самый гамак. Поэтому в городах стали открываться в последнее время клубы для занятия антигравити йогой, что очень важно, когда речь идет о таких серьезных практиках. Однако многие замечают одну интересную, пусть и бытовую деталь: спорт становится образом жизни тогда, когда он не только приносит удовольствие, но еще и удобен. Потому многие сторонники здорового образа жизни выбирают те фитнес-клубы, в которых есть все самое необходимое: большой тренажерный зал с самыми разнообразными тренажерами, групповые программы, спа-салон, бессейн, джакузи, солярий, фитнес-бар и многое другое. Это позволяет человеку прийти утром и с пользой провести целый день в одном месте. Если вы захотели поделиться с другими этой интересной философией wellness то спортивные клубы ждут вас, где каждый может стать ее членом, ведь так приятно заниматься любимым делом с единомышленниками, которые всегда поддержат.