Бирюзовая свадьба – это великолепное сочетание зеленых и голубых оттенков, которые так и завораживают небывалой красотой!

Бирюзовый цвет ассоциируется с исцелением, истиной. Свадьба, оформленная в таком интересном цвете, точно будет привлекать к себе внимание и запомнится надолго!

Наряды

Для невесты можно подобрать платья нежной цветовой гаммы из тонкой ткани. Цвет подойдет как классический белоснежный, так и бирюзовый. Платье может быть дополнено кружевом. С белым платьем можно сочетать бирюзовую сумочку и туфли. Для макияжа бирюзовый цвет тоже приемлем. И представьте, что на вас одето свадебное платье San Patrick Zada. Не правда ли это божественно!? Смогли представить, но не знаете где такую красоту можно купить? Это же просто! Благодаря интернет-магазину The Wedding Shop, ваша мечта может превратиться в реальность. Выбор просто огромный, глаза разбегаются, но мы с уверенностью сможем сказать, что в магазине The Wedding Shop, вы обязательно найдете именно ту модель свадебного платья, что приведет вас к алтарю.

Свадебное платье San PatrickУ жениха наряд должен быть светлее или темнее платья невесты. Если жених не боится выделяться, то почему бы не надеть ремень бирюзового цвета либо даже туфли?

К бирюзовому платью невесты подойдет букет белых цветов, перевязанный бирюзовой лентой. Или можете выбрать для цветочной композиции нежные гортензии голубого цвета, васильки, незабудки, дельфиниум.

У подружек невесты платья не должны выглядеть, как наряд невесты. Можно выбрать классические длинные облегающие наряды бирюзового цвета. А вот наряды друзей жениха должны выглядеть следующим образом: бирюзовая жилетка, галстук или бабочка, а сам костюм светлых тонов.

Пригласительные и подарки

Пригласительные будут, конечно же, бирюзового цвета, чтобы гости сразу поняли, что их ждет на вашем празднике. В качестве узоров для пригласительных подойдет морская тематика или небесная лазурь.

Если у вас предусмотрены небольшие подарки для гостей, то для них сделайте коробочки цвета синевы – в них вы можете сложить сладости, сувениры (камушки бирюзы будут очень кстати).

Подготовка банкета

Весь зал не должен быть оформлен в бирюзовом цвете. Вот неизменная классика: белые скатерти, лазурные салфетки, свечи для придания обстановке романтики. Перевяжите стулья бирюзовыми лентами, сформировав из них пышные банты. Украсьте зал цветами.

Для свадебного торта подойдет бирюзовый крем, съедобные бусины, фигурки и цветы. Этот цвет способствует аппетиту, так что тут вы не прогадаете!

Если вам удастся найти автомобили бирюзового цвета – будет идеально, с уверенностью можно будет сказать, что вам удалось выдержать тематику торжества! А так вы всегда сможете использовать в качестве дополнительного украшения воздушные шарики, аэрографию. И помните – бирюзовый всегда хорошо смотрится в паре с белым, желтым, зеленым, оранжевым или шоколадным цветом.

Остается лишь пожелать счастливым молодоженам незабываемого праздника в бирюзовом цвете!