На какую гамму цветов лучше всего сделать ставку, как продумать правильно освещение и во что действительно стоит потратить свои средства – рассказываем подробно в этой статье.

Как известно, все светлые стены отлично расширяют ваше пространство. Но принципиально ли это для оформления интерьера вашей комнаты, где бываете только в ночное время? А вот слишком большое количество какого-либо света может очень негативно сказываться на качестве вашего сна.

Выход из этой ситуации: лучшего всего выбирайте для отделки ваших стен более насыщенные и темные оттенки. Такие оттенки будут сильно «впитывать» все солнечные лучи и создавать интимную обстановку. Найти разнообразие поможет доставка товаров из США (wingo.com.ua/countries/usa/), ведь наверняка огромный выбор, который можно найти в этой стране, поможет воплотить любую вашу фантазию.

В вашей спальне большое окно и присутствует легкий тюль, а само окно выходит именно на восток? Уверены, вы точно знаете, что такое слишком ранние подъемы одновременно с солнцем.

Выход из этой ситуации: нужно повесить плотные и большие текстильные шторы. Также можно использовать любые рулонные шторы.

Убранная перед сном спальня – это одно из основных условий хорошего и долгого сна. Ненужный ворох бумаг на рабочем столе или же брошенная на стул одежда, часто будет напоминать вам о проблемных дневных заботах, чем настраивать вас на спокойный и нужный отдых.

Выход из этой ситуации: убедитесь, что в спальне нет ничего лишнего и ненужного – это реально работает.

Неудобная подушка, скользкие простыни, очень теплое или же, наоборот, слишком холодное одеяло иногда не способствуют вашему сну, но и сильного сказываются на вашем здоровье.

Выход из этой ситуации: купите дорогое и хорошее постельное белье - результат точно не заставит себя ждать. Приятные на ощупь одеяла и простыни из самого натурального хлопка или же шелка создадут вокруг вас настоящий микроклимат: зимой согреют, а летом спасут от жары.

Большая и нарядная люстра в центре комнаты – это не самый лучший источник вашего освещения в помещении, а именно в спальне. Очень часто общего освещения сильно недостаточно для комфортного чтения, но при этом очень много для создания обстановки для сна.

Выход из этой ситуации: самым первым делом лучше всего поставить диммеры, чтобы легко начать регулировать степень вашего освещения в помещении. Можно также предусмотреть светильники в изголовье или же на удобной тумбе.