Чотири запорізьких нардепи попали у перелік самих мовчазних обранців Верховної Ради

Несколько народных нардепов Запорожской области вошли в список самых молчаливых избранников Верховной Рады за весь 2021 год.

Об этом говорят данные Комитета избранников Украины.
Данный комитет проанализировал статистику выступлений народных депутатов на заседаниях Верховной Рады Украины в 2021 году (1 января по 6 декабря 2021 года).
По данным КПУ 74 народных депутата не выступили в Раде ни единого раза за весь год. 46 из них, это представители "слуги народа".
Таким образом среди самых молчаливых политиков Запорожской области оказались два представителя из слуги народа относящихся к "мотору Сечи" - мажоритарщик Геннадий Касай и "списчик" Артем Кунаев. Касай до избрания был директором спорткомплекса "Мотор Сич" и "Юность". Советы Он работает в комитете национальной безопасности обороны и разведки. Артем Кунаев ранее работал заместителем руководителя управления маркетинга и продаж вертолетной техники "Мотор Сич".
В настоящее время Он работает в комитете по вопросам бюджета.
Также в перечень самых молчаливых нардепов попал бывший мэр Мелитополя Сергей Минько. Он работает секретарем по вопросам правоохранительной деятельности.
Кроме того, в списке можно найти и запорожца Александра Кабанова, который по спискам в совет, и является бывшим сценаристом Студии "Квартал 95".

Он является членом комитета по гуманитарным и информационным вопросам.