16.09.2021

  Пресс-релизы

Международная теннисная академия создала все условия, чтобы снизить риск травм

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Теннис считается видом спорта для аристократов. Многие люди нашей планеты, имеющие влияние, выбирают именно его. У этого вида спорта есть множество бесспорных преимуществ, но они не исключают возможность получения травм.

В теннисе специалистами выделяются пять видов травм, которые наиболее распространены: разрыв ахиллова сухожилия, растяжение лодыжки, травма вращательной манжеты плеча, «теннисный локоть» и стрессовый перелом.

Международная теннисная академия в своих стенах создала все условия, чтобы снизить риск травм: http://tennis-academy.com.ua/rehabilitation/. Покрытия теннисных кортов максимально современные и безопасные. Профессиональные, опытные тренеры создают программы тренировок индивидуально. При этом они, в первую очередь, обращают внимание на физическую подготовку спортсменов.

Если возникнет необходимость, здесь готовы предоставить грамотный курс спортивной реабилитации. Специалисты составляют программы по восстановлению индивидуально. Включает в себя реабилитационный курс специализированные тренажеры, посещение бассейна, физиотерапевтического кабинета и спортивных массажей.

Спортивной реабилитацией в Международной теннисной академии заведуют Тарас Костык - реабилитолог и врач вертебролог-нейрохирург с богатым опытом работы, руководитель в Центре физической реабилитации МТА – Вадим Илляшенко.

Тарас Костык в своей практике используют новые для нашей страны, но уже обыденные и широко используемые в США, других странах, методы по диагностике травм и их реабилитации. Среди них – метод Маккензи, благодаря которому возможно провести оценку функционального состояния опорно-двигательного аппарата. Используется при болях в шее и спине, протрузиях межпозвоночных дисков и грыжах. На основе этого метода разрабатывают индивидуальную программу восстановления.

Реабилитолог первый опыт получил в США, где учился и стажировался.

Вадим Илляшенко успешно прошел стажировку в ряде передовых больниц Западной Европы: в Италии, Германии, Швейцарии. В своей профессии он использует методику пункционного лечения заболеваний, последствиями которых являются боли в шее и спине. Использование этого метода лечения зачастую помогает избежать открытой операции. Если избежать операции не представляется возможным, то выполнение специального комплекса упражнений поможет быстрее восстановиться.

Сотрудники Международной теннисной академии являются специалистами с большим опытом и безупречным послужным списком. В случае проблем с позвоночником, суставами, стоит смело обращаться в Центр спортивной реабилитации МТА!

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search