16.09.2021

  Пресс-релизы

Ритуальный дом "Покой"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Смерть близкого человека – это всегда большое потрясение, однако, чтобы весь похоронный процесс и прощание прошло без происшествий, доверять его нужно только профессионалам.

Именно поэтому, ритуальный дом «Покой» предоставляет для своих клиентов организацию похорон с европейским качеством, дополняя его доступной стоимостью, гибкой системой скидок и деликатным, индивидуальным подходом.

Кроме этого действуют постоянные скидки для погибших в АТО, в то время как служба поддержки работает круглосуточно. Как правило, смерть родного человека всегда случается слишком неожиданно и как не крути, к такому просто не подготовится. Именно поэтому, если город, в котором нужны ритуальные услуги, Киев – то ритуальный дом «Покой» готов предложить сразу несколько доступных вариантов проведения похоронного процесса.

Что входит в оказываемый комплекс услуг

Ритуальный дом «Покой» предоставляет полный перечень похоронных услуг, среди которых:

  • Вызов агента для обсуждения услуг и заключения договора;
  • Транспортировка усопшего;
  • Хранение до похорон;
  • Оформление документов;
  • Предоставление всей ритуальной атрибутики в зависимости от веры и обычаев;
  • Предоставление катафалка и автобусов;
  • Организация поминок;
  • Консультации при выборе памятника;
  • И уход за могилой в случае, если за ней не могут присматривать родные.

Почему поиск профессионального ритуального бюро – это так важно?

Каждый переносит горе по своему, однако в любом случае эмоциональность такого события может мешать организации похорон. Но, не стоит забывать, что выражение «в последний путь», существует не просто так и любая мелочь обязана быть учтена. Ритуальный дом «Покой» берет все это на себя, начиная с уже упомянутой подготовки документов и заканчивая подбором одежды для усопшего. Поэтому доверяя процесс профессионалам, вы получаете возможность по-настоящему попрощаться с близким человеком, ни на что не отвлекаясь и не о чем больше не думая.

Сколько это будет стоить?

Цена напрямую зависит сразу от нескольких факторов, среди которых: список заказываемых услуг, вид гроба, особенности ритуального процесса, количество предоставляемого транспорта и расположение кладбища.

В любом случае, как и говорилось, подобное событие должно быть правильно организованно до последних мелочей. Поэтому ритуальный дом «Покой» предоставляет для этого только профессиональных сотрудников. Они сами занимаются необходимыми вопросами, подбирают цветы, место поминок, венки, корзинки, свечи и памятник. Установка шахты для гроба также производится под контролем присланного специалиста, так что в этот траурный день, любой человек может действительно забыть о реальных делах.

Похороны – это последний день, когда еще есть возможность попрощаться с родным человеком, ну а ритуальный дом «Покой» возьмет организацию всего процесса полностью на себя.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search