26.07.2021

  Пресс-релизы

Сварочное оборудование

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Практически каждый мастер имел дело со сваркой, ведь это универсальный и самый надежный способ соединить вместе несколько металлических деталей.

Он используется как в быту для монтажных и ремонтных работ, так и в крупном строительстве, где часто возникает необходимость в этом процессе. Использование аппарата для сварки требует от человека наличие только защитной маски, перчаток и электродов.

Какое оборудование для сварки существует?

В последнее время практически единственным вариантом, доступным на рынке, является инверторное оборудование с сайта https://master.com.ua/svarochnoe-oborudovanie, ведь стандартные трансформаторные установки и выпрямители понемногу оставляют отечественный рынок. У новинки есть много преимуществ перед аппаратами старого поколения, среди них: небольшой вес, КПД 95%, транспортабельность, низкое энергопотребление и возможность работы даже в самых сложных эксплуатационных условиях с перепадами напряжения. Эти аппараты применяются не только в профессиональном строительстве, но также и в быту, поэтому можно купить для себя устройство, которое имеет одноименное предназначение.

Чтобы определиться с выбором необходимо знать, на что стоит обращать внимание при покупке. Существует несколько критериев, по которым нужно выбирать такое оборудование.

1. Продолжительность нагрузки. Показатель ПН60 на аппарате означает, что на 10 минут работы он может непрерывно функционировать на максимальных мощностях 6 минут, и 4 минуты ему необходимо, чтобы "отдохнуть". Чем выше этот показатель, тем удобнее работать с устройством.

2. Величина сварочного тока. Это базовый показатель, на который стоит ориентироваться при покупке. Чем больше ампер указано на устройстве, тем больший диаметр электродов можно применять для работы с ним. К примеру бытовой аппарат может иметь показатели в 120-130 единиц. Этого вполне достаточно для работы с электродами в 3 мм.

3. Дополнительные функции. Они существенно облегчают весь процесс эксплуатации устройства. Популярностью пользуется быстрый старт, защита электрода от залипания и уменьшение сварочного тока в процессе создания сварочного шва.

4. Комплектация. Здесь все очень просто: чем больше всего предлагает производитель вместе с оборудованием, тем лучше. Обычно комплект включает в себя сам аппарат, электроды и защитные средства.

Комментарии

Читаемое

Кредит онлайн. Оставить заявку на кредит

Маяк Мониторинг

Маяк Мониторинг - разнообразные услуги в сфере медиа-пространства: Мониторинг СМИ прессы Запорожья, интернет-ресурсов, разработка, поддержка, редизайн веб-сайта, последние новости Запорожья и д.р.

Email:

Info@mayak.zp.ua

тел:

+38 061 220 30 52

Использование материалов

Текстовые материалы, размещенные на сайте "Маяк-Мониторинг", могут быть использованы при условии установления гиперссылки в виде: сайт "Маяк-Мониторинг" (http://www.mayak.zp.ua), размещенной в первом абзаце копируемого материала.
Hosting Ukraine

Search