Если спросить у кофемана, какую разновидность напитка он обычно предпочитает, большинство скажет, что выше всего ценится вариант в зернах. Конечно, это самая дорогая разновидность, приготовление которой доставляет некоторые хлопоты.
Зерна сначала нужно обжарить, а потом перемолоть в кофемолке. Но даже при всем этом, настоящие ценители не откажутся почувствовать уникальный натуральный вкус и аромат. Все самое лучшее сохраняется в таком напитке.
Наряду с большим количеством импортной продукции, большой популярностью пользуется
Особенности львовского кофе, поставляемого в зернах
Но главное преимущество львовского продукта заключается не в том, что его выпускают именно в этом городе. Секрет популярности кроется именно в технологии обработки зерен, температуре и методиках обжаривания. Одной из основных, лидирующих и самых известных является торговая марка «Кава зі Львова». Она поражает пользователей своей эксклюзивностью и оригинальностью.
Эта компания работает на украинском рынке больше 20 лет. За годы существования она успела обзавестись множеством почитателей во многих странах и городах. Эта фирма получила много европейских наград, которые подтверждают отменный вкус и экологичность производимого ею продукта.
Сегодня этот бренд предлагает пользователям несколько разновидностей зернового кофе:
- самые лучшие сорта арабики;
- экзотическую робусту, которая понравится настоящим ценителям кофейного напитка;
- купажи с арабикой и робустой.
Компания покупает зерна в тех государствах, которые считаются лучшими в производстве кофейной продукции. Особое внимание уделяется изготовлению купажей. Здесь применяются только последние, инновационные технологии, которые позволяют сохранить всю уникальность и оригинальность продукта. Важный аспект – все зерна, как арабики, так и робусты, проходят индивидуальную обработку.
На сайте